В настоящее время изучается вопрос о возможности создания обустроенной парковки для автомобилей членов ТСЖ. Всем желающим иметь места для своих автомобилей - просьба сообщить об этом сюда. Достаточно указать номер квартиры и испрашиваемое количество мест на площадке.
Добрый день, Михаил!
Простите, может не изучила полностью всю информацию..... Но у меня возник вопрос......А Вы, простите, собственно КТО? И почему собираете некие списки на необходимое количество машиномест? Вы их еще распределять будете? С чего? Кто дал такие полномочия?
Конечно же лично я не против, но схема распределения мне в данный момент не понятна. Согласна с возмущением форумчан.... Не справедливо..... А на счет распределенных машиномест........ Был у моих знакомых, совсем недавно, горький опыт.... Заселились в квартирку, место "вот так же выбили" для машинки, номерочек на асфальтике написали, цепочку повесили. Целых два дня радовались..... Приехала парочка крепких ребят, и " мягко предложили" местечко ДЛЯ НИХ ТО освободить...... Теперь машину у соседнего дома паркуют, как и "ТЕ КТО ПОЗЖЕ ВСТАЛ", а не на закрытой территории возле СВОЕГО дома, просто потому что мест больше нет.