Присутствовал на собрании 16 мая будущего тсж. Г-н В.Г. Литовчук дал четко и ясно понять, что данный сайт создан для получения членами тсж актуальной и оперативной инфо, касательно сдачи нашего дома, а так же ответов на сопутствующие вопросы. Далее, на сколько я понял расходы на поддержку сайта лягут на членов тсж, при этом информация, которую я наблюдаю, не актуальна на сегодняшний день, и та договоренность о внесении корректной и актуальной инфо не выполняется.
Было обещенно к концу мая дать вариант из трех, по подключению ТЭС. Уже вторая неделя июня информации нет.
Уважаемые члены правления, только лишь прозрачность вашей работы - это залог доверия,хотя бы в виде новой информации на сайте и как следствие, регулярные членские взносы и активные вступления новых "товарищей". Если для вас, конечно, имеет значение, ваша работа возможно менее бы подвергалась сомнению при активном вашем участии в форуме. На сколько мне известно, не все жильцы верят и хотят вступать в тсж.
Полностью согласен с Леонидом!
В данное время у меня нет возможности лично находиться в г. Щелково. Пока даже не являюсь собственником жилья, но планирую переселиться в дом по Шмидта 12.
Этот сайт самое удобное средство получения информации для меня.
Кто живет или часто бывает на стройке, пожалуйста, сообщите актуальную на сегодняшний день информацию.
Я думаю господа слишком торопятся с созданием ТСЖ, и принимать решения за всех будущих жильцов просто не имеют права. Стоит дождаться окончательной сдачи дома, а потом уже сообща решать кто и как будет нас обслуживать. А наши "товарисчи" пока только активно пытаются организовать ТСЖ, и ни чего больше, даже, что касается предоставлении информации. На данном этапе я против создания ТСЖ, в дальнейшем возможно и поменяю свою точку зрения.
Из информации, предоставленной на данном сайте, я могу сделать вывод, что ТСЖ уже создано
Решением общего собрания Протокол № 1 от 21 февраля 2009 г.
Выше некто Тимоха говорит о сроке сдачи в июне, хотелось бы знать более точно.
По информации представителей МГСН на стройке: должны были начать работу БТИ по обмеру помещений, срок сдачи - конец июня (но с недоделками), в конце июля вроде как ключи будут выдавать. С трудом вериться, но будем оптимистами! Сейчас полным ходом идет отделка подъездов и остекленение балконов, обустройство придомовой территории.
Здравствуйте, Сергей!
Я также обеспокоена строительством ТЭЦ. Но ведь говорят, что деньги на строительство давно выделены. Откуда же у Вас такая невеселая информация?
Здравствуйте, Сергей!
Я также обеспокоена строительством ТЭЦ. Но ведь говорят, что деньги на строительство давно выделены. Откуда же у Вас такая невеселая информация?
Данная информация от официальных представителей администрации Щелковского района.
Наш дом, по той-же информации, должны подключить к котельной №4 после проведения её реконструкции, которая должна быть проведена до начала отопительного сезона.
Сегодня звонила в МГСН. Ответили, что 21.07.09 город должен принимать наш дом, но вопрос по котельной на сегодня еще не решен. Вопрос к членам ТСЖ - будет ли комиссия из членов ТСЖ участвовать в приемке дома?
Здравствуйте!!! сегодня разговаривала с Анной. получила следующую информацию: в данный момент хозяев готовых квартир обзванивают и приглашаю принять квартиры (это в основном 5 и 6 секции). как только квартиры будут приняты, нам выдадут ключи!
Здравствуйте, Дмитрий! я звонила в "стенли", и мне сказали, что в середине августа 1-ой секции будут выдавать ключи, но перед этим нас вызовут для приема квартир.
Анна,вы,наверное,хотели сказать 6 секции . Или они так быстро до 1 секции дошли? Там ведь еще не до конца балконы остеклили. Если это так,то строителям большой респект.
Нет, я имела ввиду именно 1 секцию. Жителей 6 секции уже вызывают для приема квартир, а жителей 1-ой только будут. а на счет лоджий, я думаю они успеют, т.к. лоджии 1-ой секции с торца застеклили за 2 дня.
Здравствуйте,а кто нибудь уже принял свою квартиру? У меня в 5 секции,но мне никто не звонил....может самой надо позвонить...но вот кому звонить только...может кто подскажет телефончик! Спасибо
У меня 3-я секция. 3 августа позвонили, пригласили приехать посмотреть квартиру. После просмотра с представителем строительной организации написали в акте приемки недоделки - нет выключателей и розеток, вентиляционных решеток, окна плохо отрегулированы (не закрываются) и еще там всякие мелочи. Сказали что после исправления недоделок позвонят. Окончательную сдачу обещали в конце августа- начале сентября.
У меня тоже 3-я секция. Вчера смотрел квартиру, тоже много замечаний. По факту квартира не доделана. Пообщался с нач. участка, он предлагал отштукатурить квартиру до момента получения ключей. Давил на то, что раньше октября никого в квартиры все равно не пустит, мол придется ждать. Никто не знает, насколько приемлемы его цены и качество работ? Имеет смысл к нему обратиться с ремонтом?
Мне он тоже предлагал оштукатурить сразу, мне кажется что он всем предлагает, надо же деньги зарабатывать. Насчет октября что-то он сочиняет, не может такого быть, некоторые уже ключи получили и ремонт делают (см.информацию на форуме по нашему дому на Щелковском сайте).